Новости

Фигурные коньки с подсветкой – PARIS LUX FUR и PARIS LUX TRICOT

PARIS LUX fur БАННЕР.jpg

PARIS LUX FUR и PARIS LUX TRICOT от бренда СК (Спортивная Коллекция) – коньки для любительского катания и активного отдыха. Эта эффектная модель с подсветкой очень красиво смотрится на льду. Их обладательница будет выглядеть на катке еще привлекательнее, заметнее, что позволит выделиться среди окружающих. Для совсем юных фигуристок подсветка – это еще и дополнительная безопасность. Благодаря ярким огонькам ребенок не потеряется на плохо освещенном катке. Кроме того, коньки с подсветкой перенесут вас в праздничную атмосферу, гармонично сочетаясь с новогодним оформлением катков и парков. Яркая LED подсветка – это эффектное дополнительное преимущество, при необходимости ее всегда можно отключить и кататься как на обычных коньках.

Комфортный ботинок PARIS LUX с удобной колодкой средней полноты подойдет практически всем. Она выполнена с учетом анатомических особенностей стопы, поэтому ноги не устанут даже во время длительного катания. Сапожок имеет средний уровень жесткости и увеличенную высоту – это довольно универсальный вариант, который подходит как новичкам, так и более опытным фигуристкам. Если вы недавно встали на лед или только планируете, не слишком жесткий ботинок даст достаточно свободы для движения. При этом, если вы хотите научиться фигурным элементам, его увеличенная высота обеспечит хорошую поддержку голеностопа для безопасного выполнения прыжков и вращений. Задняя часть имеет небольшой изгиб и жесткую выступающую пятку. Такая конструкция задника гарантирует, что пятка хорошо зафиксируется, не будет болтаться во время движения.

CK-IS000046-NN (2)-min.jpgCK-IS000046-NN (4)-min.jpgCK-IS000046-NN (3)-min.jpg

Верх ботинка сделан из качественной искусственной кожи, устойчивой к низким температурам и попаданию влаги. Поэтому коньки не промокнут и не потрескаются на умеренном морозе. В коньках PARIS LUX FUR можно смело кататься на открытом воздухе при температуре до -20 градусов, ведь одна из их главных особенностей – теплая меховая подкладка. Мягкий искусственный мех расположен не только в районе голеностопа, но и в носовой части конька. Для максимального удержания тепла есть двухслойный анатомический язычок с внутренней частью из войлока. Модель PARIS LUX TRICOT отличается наличием трикотажной, а не меховой подкладки. Что гораздо комфортнее, если вы предпочитаете катание на закрытых катках или при небольшом минусе.

Ботинок выполнен по технологии LCT, благодаря которой он мягко обволакивает ногу, обеспечивает надежную фиксацию и не натирает. Также в области лодыжки есть специальная вставка из упругого вспененного материала.  Она способствует комфортной посадке и адаптации ботинка к индивидуальной форме ноги. Надежная фиксация осуществляется за счет классической шнуровки с крючками и люверсами.

Верхняя уплотненная стелька очень мягкая и удобная. Вторая – более тонкая, используется для дополнительного комфорта и защиты от попадания влаги в механизм подсветки. Подсветка включается при соприкосновении конька с поверхностью. Подошва Graceful – инновационная разработка нашей компании. Она отличается от классической подошвы элегантным дизайном и повышенной прочностью при небольшом весе. Высокий каблук придает коньку маневренности, а также визуально делает ногу более изящной.

         CK-IS000047-NN (8)-min.jpgCK-IS000046-NN (8)-min.jpg       CK-IS000046-NN (9)-min.jpg


Инновационное лезвие Excellence с уменьшенной передней пластиной и оптимальным расположением точек опоры стоек создает улучшенный контроль при опоре на переднюю часть конька. Носовая часть лезвия крепится к подошве при помощи клепок, а пятка фиксируется за счет шурупов. Такое крепление позволяет править угол наклона лезвия под индивидуальные особенности стопы. Лезвие сделано из нержавеющей стали, имеет стандартную заводскую заточку.

PARIS LUX FUR и PARIS LUX TRICOT выпускаются широким размерным рядом – с 30-го по 42 размер, поэтому подходят всем представительницам прекрасного пола. Колодка средней полноты и элегантный лаконичный дизайн, делают эти коньки универсальными. Но стоит только включить подсветку, как они превратят поход на каток в яркое запоминающееся событие.


29.11.2018

К списку новостей